عند تثبيت تطبيق فيسبوك مسنجر Facebook Messenger، ستتضمن رسائلك معلومات عن موقعك الجغرافي بشكل تلقائي، قد يشكل هذا خطراً على سلامتك أو تهديداً لخصوصيتك. اتبع الخطوات التالية لتعطيل هذه الميزة:

1 1

ابدأ بتشغيل تطبيق فيسبوك مسنجر (Facebook Messenger).

2 2

انقر على أيقونة الترس في أعلى الجانب الأيمن كما هو موضح في الصورة.

3 3

قم بإلغاء تفعيل ميزة "الموقع".

بعد الانتهاء من تلك الخطوات، لن تتضمن رسائلك الجديدة معلومات عن موقعك.



عند استخدام فيسبوك على سطح المكتب أو تطبيق Facebook على الهاتف الذكي  تأكد من إلغاء تحديد أيقونة الموقع عند النشر أو التعليق.





لمعرفة المزيد عن الفيسبوك، انقر هنا

 

قيّم هذا الدليل من حيث فائدته

Total votes: 0

شارك