حساباتك على الإنترنت معرضة دائما لخطر محاولة اختراقها من قبل أشخاص أو جهات ذات نوايا سيئة تجاهك. لذلك عليك التأكد من اتخاذ الإجراءات الازمة لضمان أمن حساباتك على الإنترنت. قد ترغب تلك الجهات أيضاً بمعرفة معلومات عنك فتحاول البحث في المعلومات المتوفرة عنك على الانترنت، على صفحتك على فيسبوك مثلاً أو ضمن حساب غوغل بلس الخاص بك +Google لذلك عليك اتخاذ الاجراءات اللازمة لرفع سوية خصوصيتك عبر تعديل إعدادات حساباتك لتصبح في وضعية الخصوصية العالية.

الخطوات التالية تبين الاجراءات اللازمة لضمان أمن حساب غوغل ولضمان خصوصية عالية لحساب غوغل بلس المرتبط به.  

2 2

اضغط على الصفحة الرئيسية في الجزء العلوي الأيمن من ملفّك الشخصي.

3 3

اذهب إلى صفحة بروفايلك، ثم اضغط على "حول". تحت قسم "الأشخاص"، انقر على "تعديل" وإلغاء تحديد:

- إظهار الأشخاص في دوائرك

- عرض الأشخاص الذين أضافوك إلى دوائر
 

4 4

انقر على الإعدادات في أسفل القائمة.

5 5

انتقل للأسفل إلى قسم "الصور ومقاطع الفيديو"، وقم بإلغاء تحديد جميع المربعات في هذا القسم.

6 6

اختر بعناية الأشخاص الذين ترغب في مشاركة المعلومات معهم في أسفل كل مشاركة جديدة تقوم بها.

7 7

انتقل للأسفل إلى قسم إعدادات الموقع، وتأكد من تعطيل "تمكين مشاركة الموقع".

- إن تبادل أي شيء بشكل علني (أي مع أي شخص من الدائرة العامة) تسمح لمحرك البحث غوغل بتبويب وإدراج مشاركتك، وهذا يعني أن أي شخص يمكنه البحث والعثور على مشاركتك.

- يكون اسمك على غوغل بلس مرئياً للجميع على شبكة الإنترنت. لذا عليك توخّي الحذر والانتباه لما تقوم بنشره باسمك في غوغل بلس +Google.

قيّم هذا الدليل من حيث فائدته

Total votes: 0

شارك